Что такое любовь?

Ольга Юрьевна Корнилова
Что такое любовь?
Это счастье, -
Лучик солнца в ненастье.

Что такое любовь?
Это радость, -
Ночной тишины сладость.

Что такое любовь?
Это нежность, -
Ласка и безмятежность.

Что такое любовь?
Это муки, -
Встречи, слезы, разлуки.

Что такое любовь?
Это вера, -
Жизни устоев сфера.

Что такое любовь?
Это честность, -
Порою шаг в неизвестность.

Что такое любовь?

30.10.2009.