Не бойся, не проси, не верь

Ольга Юрьевна Корнилова
Аэропорт. Посадка. Взлет.
Гостиница. И все наоборот.
Мелькают города и страны,
Нет дома, только чемоданы.

Звонок в ночи и скрежет шин,
И снова в жизни ты один.
С калейдоскопом серых дней,
Нельзя, не принято, не смей.

Вокзал. Вагоны и перрон.
Кафе. Бокалов битых звон.
И сотни лиц проходят мимо,
Как жаль, что все необратимо.

Компьютер. "Клава". Интернет.
И  снова  говорю  я  "нет".
В другую жизнь закрыта дверь,
Не бойся, не проси, не верь.

01.11.2009.