Палач

Дарья Серебряная
Палач.

Однажды Тень нарушит свет
Однажды Свет затмит Печаль
И все Умрет, Восстанет…Бред
Приди ко мне, я жду, Палач.

Возьми Мое. Прижми к себе
Порви давно худую нить.
Нет больше сил томиться в Зле
И нет Надежд их возродить…

Сухие капли упадут
В мои ладони и глаза.
Все люди Что-то в мире ждут
А я устала ждать Тебя…

Приди ко мне, я жду, Палач
Возьми Мое иль отвернись.
Не поддавайся на мой плач.
Облегчи душу. Соберись…

Вот лист сорвался на Ветру
Затрепетал и Улетел…
А я взлететь хочу в Бегу
Но разбиваюсь на Земле…

Придешь ли ты ко мне, Палач?
Возьмешь меня иль бросишь Здесь?
Я превращаюсь в горький Плач…
И в Крике задыхаюсь……Свет…..

 3.05.06