Природа учит нас...

Наталья Вечерская
Лепесточки, как из воска.
До чего же хороша!
Расцвела опять плутовка.
Чинно, тихо, не спеша.

Распустилась всем на диво,
не смотря на холода.
Удивительно красива!
Величава и горда.

Вопреки всему застыла,
привлекая взгляд к себе.
А листва летит уныло.
Не противится судьбе....

Учит нас порой природа
жить. Не просто выживать!
Не смотря на непогоду,
твёрдым быть, а не стонать!

01.11.2009г.

фото автора