Уже не друзья

Алла Чел
Я снова и снова бреду по аллее,
Деревья сомкнулись в высокий шатер...
И чувствую, что ни о чем не жалею,
Бросая любовь в одинокий костер.

А там,далеко,на окраине сквера,
Под желтой,устало глядевшей луной...
Клубился туман в одеянии сером
И я упивалась печальной виной.

Где встречу его,мое первое утро,
Твои забывая с рассветом шаги...
Простившись,с тобой поступили мы
Мудро.Уже не друзья,но еще не враги.