Говорил о любви...

Лилия Биндина
Говорил о любви - не услышала,
Обнимал - я была холодна,
Но тогда почему-то выжила,
Пусть и снова осталась одна.

Говоря, в глаза не смотрела.
Написала тебе, не читал,
Целовать я тебя не посмела,
Да и ты тогда промолчал.

И была совсем не весна
Но что-то из пОлымя вывело,
Может, это была я сама,
Я жизнь себе снова выбрала...

Зачем-то опять живу,
Пережив цунами и смерч,
И вечно уже люблю,
Потому что забыла смерть.