элекТРИчество РАЗ ДВА выкл

За Но За
я- РАЗ
я больше не буду высОко
и вольтным . и бить напряженьем.
замкнуло. и в памяти только
твои поцелуи до жженья.
ты- ДВА
ты больше не будешь тока
разрядом- так больно очень.
твоей нелюбви так много,
что ты меня обесточил.
мы-ТРИ
мы больше не будем светом-
гасите. мы чьи-то тени:
он-я-ты-она. и лето
без солнечного сплетенья.

выкл.