На секунду

Натали Дарквуд
На секунду. Привет,
на секунду. Прости,
Я уже не люблю,
Тихо плачу в ответ,
Тихо клавиш коснусь,
монитор скажет да,
Я уже не боюсь,
это просто слова,
на душе словно тень,
это просто слова,
ну, зачем,
ну, зачем,
полюбила тогда,
один раз обожглась,
но простила, поверь.

Тихо что-то опять,
Ты мне скажешь,
Прощу,
снова знаю, люблю,
Я тебя навсегда,
вечно буду прощать.