Когда вам улыбнулось счастье...

Татьяна Николаевна Давыдова
Когда вам улыбнулось счастье,
И посчастливилось познать
Любви чарующей участье,
Её цветок себе сорвать,
Храните нежно это чудо
Вдали от каверзного блуда,
Несите бережно и чутко,
Цветок чтоб нежный не поник!
С ним дорог в жизни каждый миг!
С любовью каждая минутка
Так животворна и чиста,
Ведёт к Любви благой Христа!