чудо

Максим Садаев
Плевать на всё: на расстоянья,
На неизвестность впереди
Жить только встречи ожиданьем,
Жить только этим днем одним...
Любить и ждать надеяться на чудо...
Но лучше это чудо создавать,
Иначе счастливы не будем,
Иначе нам не умирать
Вслед за счастливой долгой жизнью
В одной кровати, в смежный час...
Иначе просто будет стыдно
За трусость каждому из нас...