Как понять?

Ольга Владимирова 3
Что такое стихи?
Это души
Это боль
Это страсть
Это сны.
Ты немного постой
И послушай,
Что за песню
Слагают они.
Есть ли в ней
Небольшой отголосок,
Что встряхнёт
Твоё чувство в ответ.
Если есть,значит
Эту вот душу
Ты узнал,
Это твой человек.