глаз голубых океан

Максим Садаев
Отражение солнца в огромной луне
Не дает мне заснуть ...мысли лишь о тебе
Облака прорезает, беспечный туман
Светом глаз твоих.глаз голубых океан
Синим дымом струит уголек сигареты
Наполняет печалью и криками ГДЕ ТЫ?
Впереди неизвестность, вопросы, туман.
Только виден любимых очей океан...