Любить на расстояньи нелегко

Максим Садаев
Ночное небо все горит огнями,
Что мне до них ведь звезды далеко
Как ты ,но в сердце не угаснет пламень.
Любить на расстояньи нелегко.
Но можно...в этом суть страданий
И жизни смысл был потерян бы давно
Без света солнца, без слепых мечтаний
Я без тебя пустышка ,я никто...