Хочу опять сказать тебе привет

Максим Садаев
Хочу опять сказать тебе привет ,
Но двадцать раз за день наверно слишком..
И на вопрос хочу услышать я ответ ,
Но нет вопроса и ответа тоже нет ,
Мой мозг не может справится с излишком .
Так много лишнего но для чего ,зачем
Не вижу смысла я в пустых словах и обещаньях
И на любую прихоть я отвечу БЕЗ ПРОБЛЕМ ...
Мне кажется приходит время для прощанья...
Прости меня так просто получилось
Виновных не ищу . Один я виноват
Виновен в том что в моей жизни не сложилось
И вместо крови сердце прогоняет яд...