Брешь

Наталия Оревкова
Я - толща льда. Замки мои крепки.
Здесь, в холоде, ни счастья нет, ни боли.
Броня блестит. И я цела. Вот только
Немного беспокоят сквозняки.

Прошило метким выстрелом насквозь
Предательство твое, размером с сердце.
Насмешливей самой старухи-смерти,
Всё хвасталось столь смелым баловством...

Во мне теперь бесцветные дожди
Размытую мечту крадут по долькам.
А я живу. И мне уже не горько
Смотреть на мир сквозь брешь в своей груди.