Перемена

Сергей Серёжкин
Перемена! Перемена!
Радость дарит нам звонок.
Мы с Серёжкой непременно,
Где Серёжка там и Гена,
Порезвимся! Прыг да скок!

И читали и считали,
Сорок пять минут урок.
Отвечали мы в начале,
После- дроби изучали,
Но всему подходит срок.

Перемена- шум и гам!
Отдых очень нужен нам!