***

Яна Мишанская
Давай с тобой поболтаем,
Моя повзрослевшая Муза…
Откроем забытые  тайны
И вместе съедим скудный ужин.
И вспомним прежнее время,
Когда было небо огромным.
Когда глаза так блестели.
Что было у всех озарение,
Когда коль любить  - незабвенно
Реветь – так кричать, не стесняясь,
Смеяться – как  искренность снега.
И в жизнь, словно в омут, кидаться…
Давай-ка еще раз поверим
В рядом живущих созданий,
А если захочешь- прокрутим
И вывернем мироздание….
Жаль, вечер вот-вот загустеет и
Станет как студень чернильный,
И мне пора возвращаться
В город бетонно-ванильный…