Открой свое сердце мечтам

Ирина Козина
Открой свое сердце мечтам,
Впусти их, не стоит бояться.
Поверь тем нелепым словам,
Что в мыслях, как птицы кружатся.

Поверь в то, что есть чудеса,
Что сказки становятся явью,
И слезы - не слезы - роса,
Что выпала утренней ранью.

Открой свое сердце любви.
Люби так, что все без оглядки,
И миг наслаждения лови,
Он сладкий, он сладкий, он сладкий.

Открой свое сердце мечтам,
И прочь прогони все сомненья,
Ведь я остаюсь навсегда.
Твоим остаюсь вдохновеньем.





Спасибо автору фото /взято с сайта http://blogs.mail.ru/mail/natalia_hohma/3E97AAD9DE48532B.html