Графоманы

Владимир Мальчевский
Не нужен Александр Блок.
Куда же нам тогда деваться?
Он будет Бог.
...А мы – овация?!!
Не нужен Александр Блок.

Его бы надо заменить.
И заменить, конечно, нами –
объединёнными
под знамя:
 
«догнать, отнять и поделить».




_____________________