Уже совсем полупрозрачны стали тени

Игорь Трусков
Уже совсем полупрозрачны стали тени
Рассеянно вокруг блуждает взгляд
И с новым днем минуты быстро пролетели
Не в наших силах все опять вернуть назад

Осколки прошлого разбились и погасли
В душе навек оставив раны забытья
Но лучшие из прожитых мгновений
Живут со мной и в сердце у меня