Напрасные опасения

Владимир Мальчевский
Кто-то кричит:
"Я сошёл с ума!"

Но он на нём
отродясь не ехал, –
застрял...
у зеркала
в «комнате смеха»
на станции.
Летом.

... А теперь – зима.






________________