Счастливый плен...

Людмила Лидер
Мы встретились с тобой,ты молод и красив,
Как  утренняя зорька,как ласковый залив,
Испепелил меня,твой дивный взор очей,
О, нет во мне уж сил ,от "магии" твоей!

Какое сила там,в твоих очах безбрежных,
Пленяет в первый миг,так бережно и нежно,

Какая гладь души,какая  трезвость мысли,
Изысканности миг и щедрость доброты,
Бровей шальных разлёт и дерзость хитрой рыси,
Галантности глоток и дивные черты!...
(из юности)