Любовь приходит к нам без стука...

Сергей Серёжкин
 Любовь приходит к нам без стука.
 И это счастье или мука.
 Верх радости или печаль.
 Луч солнца в сердце
 Или сталь...
 
 Кому-то сладкие волненья,
 На всё согласные глаза.
 Кому-то - горечь отчужденья
 И от бессилия слеза.

 Любовь пришла без объявленья -
 Сдавайся...
 Без сопротивленья.