Частушки. Мировому кризису посвящается

Кудинов Сергей
Вот такого порося
подложили нашим
Кризис  ё..лся на Штаты,
А страдает Раша.

       ***
Дешевеет нефть на бирже,
Опустели закрома
Обнищала страна наша,
Виноват Обама.

       ***
Но мы тоже не сидим,
Меры принимаем,
Мы теперь вместо машин,
Лего собираем.

       ***
А страна вся голышом
Фишки наблюдает.
«Голубые» на «зеленом»,
Знать трусы оставят.

       ***
Экономь, не экономь,
А итог противен.
Офигенно мы живем,
Как мухи в паутине.