запуталась...

Сне Жанна
Запуталась,
перебирая в памяти прошлое.
Запряталась,
мечтая воплотить невозможное.
Замаялась,
пытаясь жить одним только днем.
Заплакала,
ведь я совсем потерялась в нем.

Не слышала,
как шаг за шагом пришла зима.
Не видела,
как разрушала себя сама.
Не может быть,
что будто я, но уже не я.
Нет прошлого,
разбилась насмерть мечта моя.

Не найдено
из моей пропасти верного пути.
Не сложено
другой истории неземной любви.
По капелькам
дышу дождем, набираясь сил.
Предательски
наш огонек ветер погасил.

(с) Жанна Серебрякова, 01.11.2009