Меня не обескрылит грусть...

Ирина Мотлохова
Меня не обескрылит грусть,
И я - хвала судьбе! -
Кому-то снова улыбнусь,
Но только не тебе.

Подскажет кто-нибудь другой,
Мой локон теребя,
Как распрощаться мне с тоской
В отсутствии тебя.

И мне достанет теплоты
На долгий век земной,
Ведь с целым миром я - на "ты",
Но только не с тобой.