Ксюше на статус В контакте

Виталий Любченко
«Все бабы, как бабы,
А ты королева?»
Зачем же ухабы
И справа и слева?..
В них острые камни.
Легко здесь запнуться.
Прогулки пока что
Непросто даются.

Пока ты принцесса
В таёжном поселке.
Дворец твой у леса,
Березки да елки,
Река да собаки, да жизни теченье
Пока составляют его украшенье.

Пока ты принцесса,
Но будешь царицей,
Не будет пусть стрессов,
Пусть милые лица
Составят твою королевскую свиту,
И поступью твердой по жизни иди ты!

Пусть камень за пазухой лишь драгоценный,
Дурные проказы, фальшивые сцены
Тебя пусть обходят далекой дорогой!
Будь ты весела и не будь одинокой!

Желаю тебе
Лишь приятных событий!
Победы в борьбе,
Интересных открытий,
Нарядов роскошных из шелка, не ситца,
И, так уж и быть – настоящего Принца!!!

Фото: http://foto.mail.ru/mail/ltv5474/319/359.html