Ты в глаза мои посмотри..

Юрий Михайлов 2
Ты в глаза мои посмотри,
Только в самую глубину !
Загляни в меня изнутри ,
И увидишь себя одну !

Ты любовью во мне горишь!
Негасимым огнём зарниц !
Безраздельно во мне царишь!
И не надо других цариц !

Только знаю, тебе претит,
Чтобы был я твоим рабом!
Ведь с рабом душа не взлетит!
Только с равным!С родным!Вдвоём!

Кто-то думает, что "летать"-
Это так,скорей "для словца",
Ну а нам повезло узнать,
Как уносят в полёт сердца !

Просто губы прижать к губам!
И чтоб в душах любовь жила !
Лишь обидно бывает нам ,
Что Вселенная так мала !

Нам и в ней уже - теснота !
Нам узка она ! Коротка !
И несёт нас с тобой мечта
Через время! Через века !

В бесконечность уносит нас !
Мы одни ! Ничего вокруг !
Только счастье любимых глаз !
Только нежность любимых рук !

Две души, становясь одной ,
Тихо шепчут в любовном хмелю:
- Я люблю тебя, мой родной !!
- Я люблю, родная ! Люблю !!