Смешанный идеал

Элиот Ричардс
Что бы мне такого сделать,
Чтобы ты признался?
Глупая манера потехам предаваьтся:
Быть неуправляемой,
Киской быть послушной..
От тебя все ожидаемо,
Только жди и властвуй.
Но ты помни,пусть так,думай,
Что тобой покорена.
Знай одно,что бой неравный
Я сама с собой вела-
Неидеальному мужчине я всю нежность отдала.
Осталась выпита до дна,
Но это лишь бокал вина.
Одной частичкой одарен..
А жду я только одного.
Он, точно знаю, часть меня.
Мне на других сухой закон.
Ты был обманут и не зря-
Ты был для сердца прохожён.
В твоей любви был мал урон.
Во мне цинизм,не совесть, говорила.
Мне нужно только переждать.
Его у Бога я просила
И не позволю потерять!
Ему лишь дам себя иссохнуть,
Распять,хранить и не любить.
Мне твоей верности не надо.
В нем зло,его так хочется любить.