Муза

Леонид Антюфеев
Уж нету в каждом нас поэта,
Забыли мы красивый слог.
Не говорим отрывками сонета
И миром правт не любовь.

За,что мы музу потеряли
Иль чем ее мы испугали?
Не в силах я друзья понять
О муза,тебя я буду ждать.