Сутки в раю

Елена Швыдкая
Я хочу провести
Эти сутки в раю.
Только ты, только я
У любви на краю.
Пальмы, солнце, песок,
Море плещет у ног, -
Так себе представляю
Райский я уголок.
Тут будильник ожил
И прервал мой полёт
В небеса, на которых
Никто не живёт.