не

Эолин
Просто быть
Быть не здесь,
Быть где-то..
Не писать заглавными
Буквы
в начале каждой строчки..
Не пытаться читать
мысли
В глазах прохожих..
Не быть пустым
Не быть
Ничтожно
Обыденно
Грустно
Пустым..
Не бояться нелепостей
И несостыковок
красок
не считать за главное
поверхность
просто быть
зачем-то
не за тем, чтобы быть,
а затем, чтобы просто..
без масок..
не считать станции
до конечной
Не листать книги,
не читая
Ни слога
Не сидеть на одном и том же
Месте
Не смотреть
в один и тот же
угол
Не шипеть
одно и то же
слово
Не крутить
одну и ту же
мысль.
быть..
в потоке листьев
снега
капель
мыслей
действий
неуловимым
необратимым
непобедимым
не…