селяви

Максим Садаев
Ну вот. опять приходит ночь
Опять в кроватки прыгаем и сладко
Мы в сновидениях куда то прочь
Уносимся отсюда без оглядки.
И что сказать на это селяви
Такая вредная смешная штука
Нам остается то что есть внутри
Не растерять в дороге без остатка...