Картина ночи дышит волшебством

Ложкин Владимир Владимирович
Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/10/29/7201
 
Картина ночи дышит волшебством,
иначе не раскрасить эту ночь.
Усыпан свод небесный серебром,
а ты летишь из тесных комнат прочь.
 
Лишь для тебя желанное окно
горит в ночи зелёным абажуром.
Меж нами притяжение сильно,
в объятий плен несёмся мы аллюром.
 
Объединяя чувства и желанья -
опалены дыханием любви.
Грань исступленья, степень обладанья -
в твоих руках мой милый визави.
 
Слова бледнеют, чувствам уступая.
И в тишине лишь только стук сердец.
Картина ночи - сновиденье рая,
что ниспослал великий Бог-Отец.
 
Но сон проходит. Ночь под одеяло
заправлена с палитрою небес.
И Солнце, заглянув к тебе, сказало:
- Ну, улыбнись! И днём полно чудес!
01.11.09.