Что ты сделал со мной?

Оксана Карцева Рыбкина
Продолжаю писать за главою-главу,
Понимая, что ты не читаешь стихи.
Что ты сделал со мной? - Я почти не живу...
Не сойти бы с ума от проклятой тоски!

Первый снег за окном пеленает траву;
И баюкает ночь бесконечный сюжет
Моих снов, где тебя я ищу и зову,
Где бегу за тобой, погружаясь в рассвет.

Ни на что не надеюсь, но снова пишу-
Потому что боюсь, что озябнет душа!
Что ты сделал со мной? - Я почти не дышу...
И боюсь, что вот-вот перестану дышать!

Что ты сделал со мной!!!