без тебя

Женя Владимировна
Снова дождь. С утра туман.
Серо и безлюдно...
Телефон звонит - упрям
5 звонков и пустота - нудно, нудно...
Дождь в окно - нет звезд на небе
Радио молчит...
Я пишу письмо ТЕБЕ...
Дождь по крыше все стучит, стучит...
Вот любовь - и нет ее, Ты забыл меня.
Что ж ... прощай...
Любитья буду... только НЕ ТЕБЯ.