Пух земли

Митрич Еремеев
Ночь дышала мне в затылок,
Пряным запахом росы
Черно-белых цвет картинок
И длина ее косы…

Нежной поступью под небом,
Щекотала пух земли.
И веселым звонким смехом,
Колба тихой пустоты.