из заметки на полях

Алексей Ивлев
3
ты и я на салфетке бумажной
пишем друг другу что-то важное
в ныне закрытом кафе на углу
или не мы, а странные двое
чем-то слегка вроде расстроены,
но продолжают двойную игру

ты и я допиваем наш кофе
с тихим смешком, будто нашкодили,
оба довольны - запили беду...
или не мы, а прежние двое
новый урок вместе усвоили
в снова открытом кафе поутру