Без чудес на земле не бывает...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Я о помощи крик заглушаю в груди,
Только к Богу в тиши обращаюсь...
Брошу камешек в воду – и эти круги
За советы извне принимаю.
На себя полагаюсь и верю в судьбу:
Не кляну, не ропщу и не хаю,
Ну, а если вдруг помощь придёт, то приму –
Без чудес на земле не бывает...
Благодарно приму, восхвалив небеса,
И доверия не запятнаю.
А как долго ещё эти камни бросать,
Только время да реченька знают...


1 ноября 2009   Москва

фото http://charleszelmsphotography.com/images/16-70-36.jpg