Прости меня

Ирина Шутова
Я вновь спешу любимая, родная
И много фраз опять хочу сказать
Не мучай душу - ты совсем чужая
Ведь ты нас всех замучила опять
И нет вновь слов и нет уже эмоций
Устали, право дело говорить
У вас оно заведомо сгорело
Да и за что вас  всех боготворить
О нет душе покоя, как и прежде
Всё мается и мается душа
Всё ищет, ищет счастья без измены
Но память у неё ещё жива
Хоть говори не говори
И всё равно я знаю
Прости меня - за всё прости
И я за всё  прощаю
               27.09.2009г.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа