бонни и клайд

Экспромты
По каменистому склону
[как бы не оступиться]
Тело, мой дьявольский клоун
Хочет подольше... [принцип?..]

Кто-то твердит: - пустое!
Брось ты затею эту
Хватит блюсти устои
Хватит играть в "ювентус"

А вот, спустись в долину
Где солнца нет - лишь тени
И по полям, по минным
Стань-ка неубиенным?

Только один осилил
[было когда, ты вспомнил]
Сердцем живи красиво!
Так же как с клайдом бонни.