Мне кажется, у сна другой конец...

Хелтер Скелтер
Не спрашивай, малышка, "как дела"...
Я не отвечу, пока сам не разберусь
Я не шучу, и даже не смеюсь,
Дела нормально, жизнь - весела...
 
Жизнь бьет ключом, да все по голове,
Сбежавший разум адрес не черкнет...
Душа поет и в зеленеющей траве
С приходом холода, наверное, умрет...

Мне кажется, у сна другой конец...
Украденная жизнь сладка как соль.
Шипами скалится терновника венец,
Еще не причиненная нам боль...

Мне грустно, ты безумно далеко.
Когда ты рядом, не могу обнять...
То, что случилось больше не отнять...
А угадать, что будет - не легко...