я теряю свои пёрышки

Дом Над Водопадом
Я бегу дорожкой солнечной, я теряю свои пёрышки, я теряю босоножки, я теряю свои бусики, и серёжки. В голове летают яблоками очень маленькие африки и европы и америки, я бегу теряя крылышки. И под всем небесным тазом, я кружусь теряя сразу все свои яблокомысли, нет не рано и не поздно, они в небе все останутся как... звёзды?