карма

Наталья Альтаир
А где восток?
Теряем ориентиры
Во тьме во тьме
Упавшие разбитые кумиры
Хрипят. В казне
Нет средств
Нет юмора
Нет солнца
Тепла
У темного холодного колодца
Нет дна
И не найдется зазеркалья
Для многочисленных Алис
У короля в опочивальне
Не спит сюрприз
Затянет карма в узел души
Закон, закон
В объятьях сам себя задушит
Питон