Поговорим о главном

Владимир Турусин
Поговорим о главном,
О женской красоте,
Что в платье элегантном,
А чаще - в неглиже.

Поговорим о главном,
О женской наготе,
Где линии все плавны,
А впрочем, не везде.

Ну вот, поговорили
И стали ближе к телу,
На посошок налили,
Пора заняться делом!