Не дыши

Владислава Чумакова
   Не дыши мне в лицо,не могу,
   Я не вынесу это дыхание!
   Вдруг по лестнице вверх побегу,
   Упаду,потеряю сознание.
   Я бегу и боюсь высоты,
   Не дыши на меня,поскользнусь.
   Мне приснились живые цветы,
   Подари их,когда я очнусь.
   Не дыши,я потом не смогу
   Ни секунды прожить без дыхания,
   Я опять от тебя убегу,
   От любви потеряю сознание!