Той женщине...

Фаниль Асфаров
Ты ушла не сказав мне ни слова.
На вопрос мой слегка лишь кивнув.
Полюбить готов ли я снова.
Или в пьяном угаре уснуть.

Припев: Не сказала ты мне на прощанье.
        Нежных слов, что я ждал
           "Вас ЛЮБЛЮ".
        Через месяц я к вам непременно.
        С первым снегом, с морозом войду.

Сыплет снег, третий день.Бородою
обрастая болеет мечта.
Не исчезнет.И я точно знаю.
Мои чувства разбудят тебя.

Припев: Не сказала ты мне на прощанье.
        Нежных слов, что я ждал
           "Вас ЛЮБЛЮ".
        Через месяц я к вам непременно.
        С первым снегом, с морозом войду.

Я возьму твои руки согрею.
Пусть хрустит под ногами снежок.
Эту песню споем мы с тобою.
Как хмельного напитка глоток.

Припев: Не сказала ты мне на прощанье.
        Нежных слов, что я ждал
           "Вас ЛЮБЛЮ".
        Через месяц я к вам непременно.
        С первым снегом, с морозом войду.