Я давно sms-ки тебе не писАл

Василий Занудин
Я давно sms-ки тебе не писАл...
Ничего не случилось, поверь.
Не привык я к тебе вовсе и не устал.
Я такой же в любви "злобный зверь"!

Убедиться в том сможешь сегодня уже,
Мне б вернуться пораньше домой...
Я любовь, что копилась три дня на душе,
Всю до капли отдам, Ангел мой!!

г. Люберцы, 29.10.2009 г.