совсем не похожи!

Владимир Полуничев
Я  гляжу  за  окно:
Посмотри!Листва облетела...
Но  Тебе -  всё  равно -
Ты  ко  мне  охладела!
Ни   про  крик   журавлей,
Ни манящую  просинь,
Что  из   песни   моей,
Меня   спеть  Ты...не просишь!
Как  Миров  наших   осени
Ну,  совсем  не   похожи!
Неужели  за проседью
Для  Тебя  я - прохожий?!