Зачем тебе моя душа?

Татьяна Таша
Зачем тебе моя душа?
Она нема и одинока.
Я с нею в этот мир пришла
И с ней одной моя дорога.
Она мой спутник, мой кумир,
Моя подруга, мой избранник,
Она мой дух и мой эфир,
Мой грустный и усталый странник.
Зачем тебе моя душа?
Она моя. Моя. И только.